Шок В авиакатастрофе погиб выпускник УСВУ

Главное меню

Яндекс.Метрика
В авиакатастрофе погиб выпускник УСВУ PDF Печать E-mail
Коммунар
29.12.2016 00:00

Вся страна скорбит - в самолете Минобороны Ту-154 находилось 92 человека. Экипаж, военнослужащие, журналисты, артисты легендарного ансамбля имени Александрова.

В день траура по погибшим в шестой роте Уссурийского суворовского военного училища зажгли свечи. Суворовцы и офицеры несли цветы к фотографии полковника Ваганова. Именно в этой роте в четвертом взводе учился уроженец Хабаровска Александр Ваганов.

- Узнав о гибели еще одного нашего выпускника, офицера, полковника А.И. Ваганова, я испытала огромную горечь утраты. Когда гибнут наши мальчишки, а для меня в памяти они остаются именно мальчишками-суворовцами, - это страшная трагедия. Мы никогда их не забудем! Это наша память и слава! Суворовское училище воспитывает достойных сыновей своего Отечества, - рассказывает старейший преподаватель УСВУ, инициатор установки памятника выпускникам училища, погибшим при исполнении воинского долга, Мария Лаврентьевна Кириенко.

Александр Иванович посвятил свою жизнь армии. В 1991 году окончил Дальневосточное высшее военное училище в Благовещенске. Служил в Московском и Восточном военных округах. На момент гибели работал начальником отдела по работе с прапорщиками и военнослужащими по контракту управления кадров Восточного военного округа.

По сообщениям информагентств.

 

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить

 
Баннер
Баннер