И я там был Красивые и талантливые

Главное меню

Яндекс.Метрика
Красивые и талантливые PDF Печать E-mail
Коммунар
01.12.2016 00:00

В Уссурийске выбрали маленькую мисс

Конкурс для девочек накануне Международного дня матери прошел в ЦКД «Искра». Несмотря на нежный возраст (самой старшей участнице 11 лет), все было по-взрослому: дефиле, выступления, вечерние наряды и даже короны. А еще дочкам представилась возможность сказать со сцены много теплых слов своим мамочкам.

Группы поддержки активно болели за юных красавиц, которые пели, танцевали, читали стихи. По традиции победительниц в двух номинациях (5-8 лет и 9-11 лет) выбирали по итогам четырех этапов: визитки, творческого номера, спортивного выхода и дефиле в бальных платьях. Оценки выставляли самые объективные судьи - тоже дети. На этот раз в состав жюри вошли победительницы конкурса 2006 и 2010 годов Софья Вершинина и Алина Колесникова. Алина также стала «Мини мисс Приморья-2013». А возглавила жюри Кристина Радченко - «Мисс студенчество ДФО-2016».

- Принять решение было очень трудно, так как разница в баллах оказалась совсем незначительной, - отметила бессменный организатор и инициатор конкурса, руководитель школы моделей «LeXa-Шанс» Елена Четанова.

В результате судьи все-таки вынесли свой вердикт: титул «Маленькая мисс Уссурийск-2016» присудили Эллине Чередник, а в номинации «Юная краса Уссурийска» победила Светлана Чернега. Все участницы (а их всего одиннадцать) получили награды, подарки и призы от партнеров.

- Дети очень непосредственные, поэтому работать с ними - огромное счастье и удовольствие. И к конкурсу они относятся не как к соперничеству, а как к игре, - рассказала «К» Елена Четанова.

Напомним, что маленькую красавицу в Уссурийске выбирают с 2005 года, однако в 2015-м конкурс для девочек не проводился. На этот раз мероприятие состоялось по настойчивым просьбам мам - они очень хотели, чтобы их принцессы показали свои таланты.

Ида КИМ.

В тему

Уже два года в нашем городе не проводился взрослый конкурс красоты «Мисс Уссурийск». Сегодня это звание имеют 13 девушек.

Первой официальной красавицей стала Евгения Цимерман в 1999 году, последней и, следовательно, ныне действующей - Надежда Бабкина в 2014-м. Девушка принимала участие в конкурсе «Мисс Приморье-2016» и получила титул «Первая вице-мисс».

 

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить

Баннер
 
Баннер
Баннер
Баннер