Почта "Коммунара" Продавец, не кури!

Главное меню

Яндекс.Метрика
Продавец, не кури! PDF Печать E-mail
Коммунар
04.02.2016 00:00

- Прошедший большой снег осложнил передвижение жителей и транспорта по улицам Уссурийска. До сих пор дорожные службы и управляющие компании расчищают закрепленные за ними территории. В связи с этим я хочу поблагодарить ООО «Виктория» (руководитель А.П. Брежин) за своевременную очистку тротуаров у нашего дома на ул. Советской, 120. А также директоров, педагогов, технический персонал и учеников школ № 25, 11, 4, коллективы супермаркета «Фреш 25» на ул. Некрасова и детской поликлиники, директора драматического театра И.Л. Селезнева за то, что возле этих учреждений сразу после циклона быстро убрали снег и наледь. Они заслуживают самых теплых слов от горожан, - считает ветеран труда Вера Александровна.

Татьяна Владимировна с ул. Комсомольской, 64, не нарадуется. После обращения в редакцию с жалобой на сухостой во дворе у них спилили и вывезли все аварийные деревья. Весной в квартирах будет светло. Спасибо всем, кто это сделал!

- На ул. Ленина есть остановка «Горизонт», где висит расписание движения автобусов по маршрутам № 7, 8, 9, 14, 32. Но на самом деле не все они там сейчас ходят. Надо бы скорректировать расписание, чтобы люди напрасно не ждали общественный транспорт, - проявил заботу о пассажирах Андрей Карпович. А Светлана Михайловна Фисенко из с. Горнотаежного попросила вывесить расписание движения пригородных автобусов, которые теперь отходят от остановки «Центральный рынок», что напротив бывшей «Бургерной». А то очень неудобно (в первую очередь тем, кто ездит в села не очень часто), люди не знают ни номеров автобусов, ни времени их отправления.

- Продавцы, особенно в маленьких магазинах, курят стоя в дверях. В торговый зал заходишь, как в курилку. Сделал замечание по этому поводу в торговой точке недалеко от остановки «Пологая», так меня же нерадивая сотрудница и отчитала: «Что я, по-вашему, на улицу в мороз должна выходить?» А как же закон о запрете курения в общественных местах, для кого он написан? - спрашивает Валерий Николаевич. - Я отказался от вредной привычки 30 лет назад не для того, чтобы сейчас стать пассивным курильщиком. Пусть директора магазинов обратят на это внимание и наведут порядок!

С ним согласен и водитель-экспедитор Руслан Крившенко. Он развозит товар в 70 точек и в 30 из них сталкивается с подобной проблемой. «Я иду с тяжелой коробкой, продавец меня видит, но сигарету не бросает. Кричит в спину, что сейчас докурит - подойдет. И это происходит не в обеденный перерыв, а в рабочее время».

- Мой внук работает на авторемзаводе слесарем. В цехе очень холодно. Он и другие рабочие пожаловались на это начальнику, а тот сказал, мол, не хотите - никто не держит, пишите заявление по собственному желанию, уволим. Что за отношение к людям, разве так можно? - возмущена бабушка Лена. - Неужели на такое руководство не найдется управы?

Дорогие друзья! Чтобы стать дежурным по округу, наберите в понедельник номер 32-27-69 и поделитесь увиденным (хорошим или плохим) на улицах Уссурийска или в селах.

Ваша Ольга ДИЗЕНДОРФ.

 

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить

Баннер
 
Баннер
Баннер