Мысли по поводу Корпоратив в тему

Главное меню

Яндекс.Метрика
Корпоратив в тему PDF Печать E-mail
Коммунар
08.12.2015 00:00

Скоро Новый год. Народ стал задумываться над тем, как весело встретить его всем коллективом. Просто так сидеть за столом не хочется. Чтобы такого оригинального придумать?

Кинг-Конг жив!

В праздничных агентствах города нам рассказали, что тематические вечеринки обычно устраивают на день рождения. Новогодние же корпоративы проводят традиционно.

Что касается стилизованного вечера, то во взрослом коллективе сложно добиться того, чтобы все участники выдержали единый дресс-код.

- Сегодня наметилась тенденция проводить цветные свадьбы, - поделились идеей в агентстве «Алиса». - Девяносто процентов торжеств задумываются как «розовые», «голубые», «бирюзовые» и т.д. При этом уговариваем гостей, чтобы хотя бы один элемент в их одежде соответствовал теме - пояс, ленточка, заколка. Потому что только десять процентов выдерживают цвет.

- Наиболее популярные темы для веселого дня рождения - «Стиляги», «Ковбои», «Пираты», - перечисляют в агентстве «Персонаж». - Именник, конечно, капитан. Остальным даем клички - они ходят со специальными бейджиками.

Устроители праздников говорят, что могут организовать любую вечеринку - не только «профессиональную» (для врачей, строителей и т.д.), но даже в честь… граненого стакана. Но Новый год уссурийцы предпочитают встречать традиционно - с Дедом Морозом, Снегурочкой и... Обезьяной. Так как развлекательная программа обычно «завязана» на символе года. Обыгрывается все, что имеет отношение к животному, например, бананы.

- Приходилось устраивать сказочный бал, русский народный вечер, цветочное веселье, - вспоминают в студии «Харизма». - Но на Новый год приготовили все же обезьянью программу «Банановый рай».

Весело и с пользой

Как отмечают сотрудники праздничных агентств, в западной части страны крупные компании стали проводить всевозможные квесты - игры. Например, коллективно ищут спрятанный где-то клад или выход из безвыходной ситуации (психушки, запертой комнаты и т.д.). А еще модно совмещать гулянье с чем-то полезным. Допустим, получением новых знаний. Для этого проводят мастер-классы.

Представьте, вы учитесь готовить блюда разных национальностей, а потом все это сами же съедаете. Или вам рассказывают, чем отличается одно вино от другого - дегустировать напитки можно сколько угодно. И при этом закусывать от души.

Однако в Уссурийске такое развлечение-участие пока не практикуется.

- Все мастер-классы у нас без выезда, то есть проводятся на базе организатора, - объясняют в компании «Дареный конь». - Да и в квест играют также на подготовленной местности.

Получается, что необычное времяпрепровождение для коллектива должен взять на себя и организовать кто-то из активных сотрудников. И уже от их фантазии будет зависеть общее веселье. Главное - было бы желание.

Ида КИМ.

Идеи для компании

Темы для корпоратива:

  • ностальгия по СССР;
  • японский, цыганский и т.д.;
  • милитари, морской и др.;
  • исторический (начиная от первобытных людей);
  • цветной (можно, наоборот, черное и белое);
  • вампирский, гангстерский;
  • по книге, фильму или мультфильму…

 

 

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить

Баннер
 
Баннер
Баннер
Баннер