Почта "Коммунара" Я с обезьяной

Главное меню

Яндекс.Метрика
Я с обезьяной PDF Печать E-mail
Коммунар
03.12.2015 00:00

Наступающий 2016-й по восточному календарю - год красной огненной Обезьяны. Животное это для Уссурийска экзотическое, увидеть его в нашем городе непросто, а задобрить, чтобы следующие 12 месяцев нам сопутствовала удача, надо. Поэтому редакция вместо традиционного интервью с владельцем символа года для поднятия и создания у читателей праздничного настроения объявляет фотоконкурс «Я с обезьяной».

Если вы бывали в жарких странах, где водятся приматы, в столичных зоопарках, имеющих в экспозиции забавных мартышек, или цирке, где с ними выступают дрессировщики, и делали фото с обезьяной, срочно присылайте этот снимок нам. Короткий рассказ о том, где, когда, кто и с кем, приветствуется!

Конечно, чтобы войти в тройку призеров, придется постараться. Фото должно быть четким и, желательно, сюжетным. Победителей ждут сладкие, интересные и полезные призы.

Снимки можно присылать в редакцию по адресам: г. Уссурийск, ул. Некрасова, 66, отдел писем, каб. 424 или Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , или занести лично. Мы ждем их как можно скорее, чтобы начать публиковать. Итоги же подведем к 8 февраля - Новому году по восточному календарю.

 

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить

 
Баннер
Баннер