Почта "Коммунара" Удивительный человек Надежда Боркун

Главное меню

Яндекс.Метрика
Удивительный человек Надежда Боркун PDF Печать E-mail
Коммунар
12.11.2015 00:00

Летом прошлого года к нам в интернат пришла устраиваться на работу Н.П. Боркун. Посмотрев трудовую книжку, я увидел, что она всю свою трудовую жизнь занимала руководящие должности, а тут вдруг решила стать санитаркой.

Мы приняли ее с некоторой осторожностью, но ни разу не пожалели о своем решении. В человеке будто сидел моторчик - Надежда Петровна трудилась как заведенная. Выполнив свою работу, тут же бежала помогать другим.

За год, проведенный в нашем учреждении, была санитаркой, мойщицей, буфетчицей. Оказалась трудолюбивым и ответственным сотрудником. Мы ее полюбили, как будто она всегда работала с нами. Но через 12 месяцев Надежда Петровна уволилась по собственному желанию и уехала в Москву к детям.

И вот 20 октября 2015 года к подъезду дома-интерната подъехал грузовичок. Мужчины стали что-то выгружать и заносить в помещение. Каково же было наше удивление, когда мы увидели Надежду Петровну - она привезла благотворительную помощь: огромный телевизор «Филипс», тумбы под него и большой ковер.

Дорогая Надежда Петровна, вы - человек с большой буквы. Большое спасибо от всего коллектива и проживающих в доме-интернате для престарелых и инвалидов.

Анатолий Самойлов,

зав. отделением ПДИПИ в г. Уссурийске.

 

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить

Баннер
 
Баннер
Баннер
Баннер