Край родной За корону стоит побороться

Главное меню

Яндекс.Метрика
За корону стоит побороться PDF Печать E-mail
Коммунар
23.04.2015 00:00

В крае полным ходом идет подготовка к конкурсу «Мисс Приморье».

Отборочный этап уже прошел. Из 85 девушек в финал выбрали 12 красавиц, три - из Уссурийска. Теперь они будут жить во Владивостоке до 23 мая, чтобы репетировать каждый день.

- Занятия очень интересные - мы узнаем много нового и полезного, - рассказала «Коммунару» финалистка Надежда Бабкина.

Она - «Мисс Уссурийск-2014». Поэтому опыт у девушки уже имеется, и время на подготовку было, ведь краевой конкурс предоставляет участницам большие шансы.

- Каждый год на отборочном туре в состав жюри входят наши иностранные партнеры, - говорит директор модельного агентства «RED STAR-MAXI-M» Жанна Сычева.- На этот раз присутствовал представитель оргкомитета конкурса «Мисс Вселенная». Кроме того, нескольким моделям, не прошедшим в финал, предложили заключить контракт для работы в Японии. На кастинге выбирают «лицо» хоккейного клуба «Адмирал», а также ведущих эфира телекомпании края. Так что возможность реализоваться в модельном бизнесе есть у каждой участницы.

Впервые шоу «Мисс Приморье» состоялось в нашем крае в 2003-м. Уссурийские красавицы выходят в финал каждый год, но победительницы, увы, пока не было. Тем не менее потенциал у наших девушек огромный. И самое главное - есть стремление к успеху.

Конкурсанткам уже шьют костюмы, правда, рассказывать подробности организаторы запретили. Зато известно, что конкурс по традиции состоится в зале «Феско-Холла» и вести его снова будет «незаменимый» шоумен Константин Поспелов.

Пока в секрете держится и главный приз. Но в том, что он будет внушительным, сомневаться не приходится. Сумму каждый год определяет генеральный спонсор проекта. Например, в прошлом году главная красавица края получила 500 тысяч рублей. А как-то обладательнице титула «Мисс Приморье» вручили автомобиль.

Имя победительницы объявят 23 мая. В этот же день назовут тех, кто победил в номинациях «Мисс SMS» и «Мисс Интернет», голосование сейчас идет на сайте. Поэтому, пока есть время, поддерживайте наших девушек. Это Надежда Бабкина, Ксения Иванникова и Юлия Чебакова.

Ида КИМ.

 

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить

 
Баннер
Баннер