Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Владельцы велосипедов частенько забывают об осторожности. Они уверены, что за несколько минут, проведенных, к примеру, в магазине, с их двухколесным «конем», брошенным на улице, ничего не случится. Не менее беспечно ведут себя уссурийцы, хранящие свои стальные машины на лестничных клетках многоэтажек.

Сотрудники полиции напоминают, что оставленный без присмотра велосипед – легкая добыча для преступника. В основном их крадут из подъездов домов, причем чаще всего в ночное время. Даже «навороченные» приспособления не помогут уберечь недешевую технику от посягательств злоумышленников. Ведь на дело они отправляются во всеоружии и специальным инструментом легко перекусывают удерживающий трос любой толщины.

По утверждению стражей порядка, самый надежный способ защиты – держать свое имущество в квартире. Тогда неприятных сюрпризов точно никто не преподнесет.

Пресс-служба ОМВД России по г. Уссурийску.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить