В полицию Уссурийска обратился 36-летний уссуриец, который сообщил, что на его автомобиле кто-то повредил два колеса. Машина находилась на ремонте в автомастерской на ул. Чичерина. Причиненный ущерб потерпевший оценил в шесть тысяч рублей.

Следственно-оперативная группа осмотрела место происшествия, опросила возможных свидетелей. Изучив записи камеры видеонаблюдения, полицейские установили, что в ночное время к стоящей на территории автомастерской машине подошла девушка и повредила два колеса, после чего скрылась.

Злоумышленницей оказалась бывшая возлюбленная потерпевшего - 19-летняя местная жительница. Девушка объяснила, что противоправные действия совершила в порыве ревности, однако в содеянном раскаивается и обязуется  возместить причиненный ущерб. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления - умышленное уничтожение или повреждение имущества.

Пресс-служба ОМВД России по г. Уссурийску.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить