Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Два дня на стадионе «Городской» в Уссурийске проходил дальневосточный турнир по футболу, посвященный Международному дню защиты детей. В соревнованиях приняли участие восемь приморских команд, состоящих из игроков 2007 - 2008 годов рождения.

Несмотря на юный возраст, футболисты показали грамотную игру. Все было как во взрослом футболе: острые моменты, удары головой, пенальти, подножки, травмы. Очень активно вели себя группы поддержки: дудели в трубу и били в большой барабан. То и дело над стадионом звучало пронзительное: «Сурайкин, давай! Атакуй!»

Заключительный день соревнований выдался жарким. Но ребята играли в полную силу, не сдаваясь до финального свистка. В итоге турнирная таблица выглядела следующим образом. Восьмое место заняла команда ПДФА «Перспектива» (Уссурийск, второй состав). На седьмом месте команда «Штурм» (Вольно-Надеждинское). На шестом – «Юность» (Черниговка). На пятом – «Истон-сити» (Владивосток). На четвертом – «Океан» (Находка). Бронзовым призером стал «Локомотив» (Уссурийск). Серебро досталось также команде из Уссурийска – ПДФА «Перспектива» (первый состав). Победителем турнира стала команда «Луч-Энергия» (Владивосток).

Также по итогам соревнований были определены лучшие игроки в различных номинациях. «Лучший вратарь» – Богдан Новиков (ПДФА «Перспектива»). «Лучший защитник» - Тимофей Рогозин («Локомотив»). «Лучший нападающий» - Ярослав Биш («Океан»). «Лучший бомбардир» - Захар Домашенко (ПДФА «Перспектива»). Лучшим игроком турнира стал Марк Варченко («Луч-Энергия»).

Николай МИХАЙЛОВ.

 

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить