Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

За свои покупки предприимчивый уссуриец рассчитывался в магазинах чужой кредиткой.

Житель УГО, обнаружив в приемнике банковского терминала пластиковую карту, даже не попытался вернуть пропажу владельцу. Хотя мог отдать ее сотрудникам финансового учреждения.

Вместо этого ранее судимый 30-летний мужчина отправился по магазинам. Приобретенный товар он оплачивал найденной картой, нисколько не сомневаясь в своей безнаказанности, и израсходовал в общем около двух тысяч рублей. Хозяин узнал об исчезновении кредитки, когда на сотовый телефон стали приходить сообщения о списании денежных средств, и сразу обратился в полицию.

Вычислить злоумышленника оперативникам не составило труда. Сейчас он находится под подпиской о невыезде. За кражу подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

По сообщению пресс-службы ОМВД России по г. Уссурийску.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить