Тимофею Гоптенко всего пять лет, но он уже борется с серьезным заболеванием.

В 2,5 года Тимоша получил инвалидность, диагноз - детский аутизм. Но аутизм – это не болезнь, это состояние, из которого ребенка можно вывести. Главное, не опускать руки.

Родители постоянно занимаются с малышом, сильно продвинулись в реабилитации и сейчас у мальчика есть  большие шансы на выздоровление. Однако на каждый курс реабилитации нужна очень крупная сумма, которую семья собрать не в состоянии. Если остановиться, все усилия пропадут даром и став взрослым человеком физически, Тимоша останется пятилетним ребенком по развитию. Навсегда.

Сейчас Тимошу ждут в НИИ педиатрии и неврологии города Челябинска. Необходимая сумма на лечение – 263 тыс. 574 рубля. Надежда только на добрых людей. Мама и папа просят спасти единственного сына. 

Номер карты Сбербанка мамы: 4276500028691127 (Ирина Александровна Б.).

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить