Во втором квартале 2018 года Уссурийским филиалом ФГАУ «Оборонлес» Минобороны России произведено обустройство трех мест для отдыха, курения и пребывания граждан на территории Уссурийского, Барабашского, Сергеевского участковых лесничеств.


Здесь можно сделать кратковременный привал, чтобы минимизировать возникновение "стихийных" мест отдыха, где оставленный мусор и непотушенный огонь часто становятся причиной возникновения лесных пожаров.

При обустройстве мест отдыха произведена расчистка площадок от кустарников, подроста и валежа, устроены места для разведения костра, сбора мусора, обустроена противопожарная минерализованная полоса.

Просим граждан, пребывающих в лесах, соблюдать правила пожарной безопасности и бережно использовать устроенные места отдыха, а также убирать за собой мусор в лесу.

Уссурийский филиал ФГАУ «Оборонлес» Минобороны России.

 

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить