Уссурийский локомотиворемонтный завод (входит в Группу компаний «ЛокоТех») получил лучший результат среди заводов Группы по международной системе менеджмента бизнеса предприятий железнодорожной промышленности, соответствующий стандарту ISO/TS22163.


Завод впервые прошел аудит по новым стандартам и получил «бронзовый» результат. Специалисты УЛРЗ справились с новой процедурой сертификации с показателем 68%.

Как отметила начальник сектора сертификации продукции и управления качеством УЛРЗ Анна Зайко, требования ISO/TS22163 жесткие и они нацелены на повышение качества выпускаемой заводом продукции. Переход на сертификат ISO/TS происходит в целях удовлетворения требований основного заказчика - ОАО «РЖД».

Работа по новому стандарту позволит повысить эффективность системы менеджмента бизнеса, проводить постоянные улучшения, придавая особое значение предотвращению и снижению количества дефектов в цепи поставок.

Сертификационный аудит на УЛРЗ провели представители российского отделения DQS- международного холдинга по аудиту и сертификации из Ярославля.

Следующий этап, который предстоит пройти Уссурийскому локомотиворемонтному заводу, - это первый инспекционный контроль. Он состоится в 2019 году. Это будет уже вторая ступень – «серебро». Таким образом, согласно международным стандартам, предприятие ежегодно должно улучшать свои показатели и каждый раз получать более высокие статусы. После «золотого» уровня заводу снова предстоит пройти процедуру сертификации.

Уссурийский локомотиворемонтный завод входит в Группу компаний «ЛокоТех». Ежегодно ремонтирует более 200 секций тепловозов для железных дорог России. Помимо локомотивов на Уссурийском локомотиворемонтном заводе проводится ремонт до 200 единиц ремонтных комплектов, каждый из которых включает в себя по шесть колесных пар и тяговых электродвигателей и одну дизель-генераторную установку. В общей сложности завод ремонтирует 12 серий локомотивов, 9 типов дизелей, 5 типов генераторов и тяговых двигателей.

ООО "ЛокоТех" управляет активами, обеспечивающими обслуживание, ремонт, модернизацию и передачу в лизинг локомотивов, производство узлов и деталей для предприятий железнодорожного машиностроения.

В периметр группы управляемых активов входят ООО "ЛокоТех-Сервис", АО "Желдорреммаш", ООО "ТМХС-Лизинг", ООО "Торговый дом ЛокоТех", ООО "АВП Технология", ООО "ЛокоТех-Промсервис" и другие.

Производственную базу составляют 10 локомотиворемонтных заводов и около 90 сервисных депо по всей России.

Консолидированная выручка управляемых активов за 2016 год по РСБУ составила 92,7 млрд. рублей.

Дополнительная информация:
Пресс-служба ООО «ЛокоТех»
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон: +7 (499) 638-22-98 (доб. 99854)

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить