По прогнозам синоптиков, никаких сюрпризов наступающий июнь жителям края не преподнесет. Среднемесячная температура воздуха в Приморье составит +12…+17°С, то есть останется в пределах средних многолетних значений.

Периоды сухой и жаркой погоды будут чередоваться с привычными для начала лета похолоданиями и дождями. Ночные температуры составят около +10…+15°С. В первой декаде месяца в отдельных районах края не исключено снижение до +1…+3°С. Днем столбик термометра может достигнуть значений от +17°С…+22°С и до +26°С…+31°С.

Ожидается, что осадков в июне выпадет меньше нормы, около 50%, в основном они пройдут в виде небольших умеренных дождей. По предварительному прогнозу, вероятность осадков в Уссурийске сохраняется 6-7 июня, а также 15-16 июня. Кратковременный дождь не исключен и 22 июня.

Елена ЯСНАЯ.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить