Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Любо-дорого смотреть, как работники УМУПТС перекладывают сети! Ковш экскаватора осторожно снимает асфальтовое покрытие - под стеной здания надо действовать ювелирно, ведь здесь проходят и чужие коммуникации.

Замена старых металлических труб внутриквартальной разводки на новые полимерные на ул. Ленина, 96 и 98, - далеко не первый участок, где в этом сезоне идет монтаж сетей отопления. Конкретно здесь их должно быть уложено 165 метров в двухтрубном измерении.

На ул. Ивасика, 28, пришлось заменить 100 метров теплотрассы от магистральной ветки к жилым домам. Причем все сделали оперативно, за считанные дни, и тут же навели за собой порядок, заделав перекоп.

А вот в Воздвиженке, в районе частного сектора на ул. Заречной, работы еще в разгаре: снуют загруженные экскаватором КамАЗы, летит из-под лопат грунт, сверкает сварка… Процесс, в результате которого надземная теплотрасса станет подземной, требует времени. В итоге ее протяженность составит
350 метров.

В этом сезоне в УМУПТС планируют отремонтировать в общей сложности около девяти километров теплотрасс.

Ольга ДИЗЕНДОРФ.
Фото автора.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить