Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

В ночь с 3 на 4 сентября супруги Чемерко, Зинаида Григорьевна и Анатолий Григорьевич, которые живут на Владшоссе, 117-б, в квартире на пятом этаже, практически не спали.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Каково пришлось пострадавшим, огороды, жилье и имущество которых ушло под воду, корреспондент «К» выясняла у людей, обратившихся в администрацию в надежде на возмещение ущерба, нанесенного стихией.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

В понедельник председатель совета дома № 22 на Владивостокском шоссе Анатолий Щеголев отправился на дачу. Не доехал. В дороге его застал звонок соседей, которые сообщили, что у них во дворе на детской площадке творится что-то непонятное.

Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна

Уссурийцы всегда интересуются новостями в сфере строительства. Поэтому сегодня мы проводим прямую линию с начальником отдела разрешительной документации управления градостроительства администрации УГО Маргаритой Михальченко.

Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Государственную поддержку гражданам, утратившим жилье в результате чрезвычайной ситуации, гарантирует Закон Приморского края № 332-КЗ, принятый 3 августа 2018 года, сообщили в аппарате Уполномоченного по правам человека в Приморском крае.

Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Один за другим вот-вот начнут преображаться дворы многоэтажек, попавших в муниципальную программу «Формирование современной городской среды УГО». В этом году в нее вошли прилегающие территории 22 МКД, а в конце июня благодаря образовавшейся экономии средств после составления всех смет - еще шесть дополнительно.