ОВНЫ (21 марта-20 апреля) будут заняты подготовкой к важному мероприятию. Вас ждут замечательные встречи, контакты. Не исключен визит дорогого сердцу человека. В эти дни предстоят дороги, связанные с обязательствами перед родными, близкими. Нередко будете заниматься вопросами младших членов семьи, детей. В вашем доме ожидаются хорошие новости. Застолье может иметь место в связи с семейными торжествами. Дружеские контакты будут активизированы. С вами будет искать встречи давний знакомый. Большое значение станут иметь телефонные переговоры. В лучшую сторону изменится материальный аспект. Ждите приятных сюрпризов и подарков. К вам вернутся деньги, которые вы считали потерянными. В работе наступит небольшой перерыв. Ситуация полностью подконтрольна вам. Отказ от старого станет символом наступления нового жизненного этапа. Вы будете полны решимости и уверенности в своих силах. Вместе с тем вас могут удивлять совершенно незначительные вещи и проявления. Часто это будет касаться кого-то из окружающих. Личная жизнь становится поводом для размышлений. Ждите приглашений, предложений, объяснений: Вы будете очень привлекательными.

ТЕЛЬЦЫ (21 апреля-21 мая) немного равнодушны и лишены активности. Ваша медлительная расчетливость способна вызвать недоумение у окружающих. В этот период трудно будет найти союзников или тех, кто полностью разделял бы ваши взгляды на происходящее. Важное место в вашей жизни будут занимать заботы о здоровье и возможность отдохнуть за счет других людей. Вы будете стремиться к общению с родными, знакомыми. Необходимость в присутствии компаньонов будет крайне актуальна. Будете принимать гостей издалека. Не исключено деловое сотрудничество на основе прежних договоренностей. В вашем доме возможно обновление, замена мебели, перестановки. Может измениться количество проживающих на короткий срок. И хотя этот период отмечен многочисленными заботами, суетой, вы будете иметь много свободы для реализации намеченных планов. Следует избегать недовольства, высказывания претензий в адрес окружающих. Иначе могут возникнуть бурные сцены выяснения отношений, скандалов. Состояние недовольства может стать причиной для уныния, особенно у женщин-Тельцов. Для мужчин ситуация становится опасной в злоупотреблении алкоголем. Кроме того период травмоопасен, несет вам беспокойство и тревогу почти во всех областях жизни. Усилится степень недоверия по отношению к партнеру. Впрочем, вы и сами не вполне искренни.

БЛИЗНЕЦЫ (22 мая-21 июня) захотят вернуться к отношениям, которые считали ошибкой. В сегодняшней ситуации вас могут привлекать именно подобные контакты, которые направлены на долговременное содружество в любых сферах жизни. Нередко будет страдать уязвленное самолюбие, так как события станут развиваться по чужому сценарию. Сомнения и недосказанность будут характерны для большинства Близнецов. Вы будете нуждаться в поддержке, хорошем совете. Это благоприятный период для перемен и построения чего-то нового на старом фундаменте. Впрочем, это будет актуальным во всех смыслах. Многие будут заняты строительными, ремонтными и восстановительными работами. Предстоит уделить внимание здоровью, физической форме. В работе возникнут непредвиденные обстоятельства, когда весь ваш опыт и умение действовать придется проявить в полной мере. Будете крутиться, как белка в колесе. Неделя отмечена значительной загруженностью профессиональными обязанностями. Давний знакомый принесет вам тревожное известие. Особенно это будет касаться лиц, занятых продажей или покупкой недвижимости, автомобиля, дорогостоящих вещей. Возможен подарок.

РАКИ (22 июня-22 июля) будут встречать гостя издалека, возможно, из-за рубежа. В вашей жизни произойдет много событий, связанных с домашними делами и родственными отношениями. Многие будут заняты улучшением жилищных условий, качественным изменением интерьера. Востребованность в профессиональной сфере будет повышаться с каждым днем. Вы будете очень серьезно относиться к своим обязанностям, стараясь не допустить и малейшей ошибки. Возможна встреча с официальными лицами, подписание долговременного контракта, установление договорных обязательств. Предстоит возврат к ситуации, которая когда-то стояла на вашем жизненном пути в ином качестве. Прошлое будет неоднократно <стучаться в ваши двери>. В этот период предстоит много времени провести в гуще людей. Не исключены диалоги, общение с аудиторией. К вашей персоне проявится повышенное внимание. Для многих важнейшей темой станет накопление новых знаний и своевременная информированность. Вам придется вести тонкую игру в отношениях с кем-то из знакомых или сотрудников. В личной жизни вы будете лишены лидерства. Остается лишь ожидание и надежда на постоянство и верность партнера.

ЛЬВЫ (23 июля-22 августа) могут почувствовать себя в тупиковой ситуации. Вы становитесь рабами собственных привычек и слабостей. В этот период легко идут вверх все порочные проявления характера. Необходима сила воли и большой оптимизм, чтобы избежать возможных деградаций. Выиграют те, кто способен выслушивать других, использовать чужой опыт и проявлять терпение. Возможна разлука с близкими, внезапные поездки, командировки. Вас будут беспокоить вопросы отношений со старшими родственниками, преподавателями, начальством. В профессиональной сфере будет мало чего-то нового. Все больше - рутина. Все события будут связаны с дружескими контактами, отношениями среди знакомых. Не исключены перемены, к которым вас подтолкнут другие люди. Чаще всего на вас могут оказывать влияние незнакомые или малознакомые личности. Их предложения, просьбы, идеи станут для вас отправной точкой в сфере поворота событий. Необходимо повышенное внимание к деньгам, ценностям. Можете лишиться чего-то из-за собственного легкомыслия. Предстоит радостная встреча с хорошим другом. У вас есть все шансы завоевать намеченные рубежи и прославить свое имя. Хотя бы в масштабах собственной работы. Но в личной жизни вы теряете свои позиции.

ДЕВЫ (23 августа-22 сентября) смогут использовать свое влияние на других в выгодном для себя свете. Вы будете строги к окружающим и требовательны к себе. Но в данный период времени будет сложно удержаться в том преимущественном положении, которое так желательно для вас. Следует бороться с негативными проявлениями натуры. Вас может одолеть скупость, недоверие к близким, отсутствие дружелюбия. Вы можете почувствовать охлаждение со стороны надежных друзей, влиятельных знакомых. Предстоит принимать важное решение, касающееся работы, профессионального выбора. Интуитивный подход будет нередко ошибочным. Следует обдумать все с особой тщательностью. Вам необходимо полагаться на свои силы. Когда инициатива переходит к другим людям, вы страдаете от отсутствия твердой почвы под ногами. По этой причине можете стать нытиками, занудами и совершенно несносными людьми. Вам необходимо отвлечься от ситуации, заняться другими проблемами, которых у вас предостаточно. К тому же вам не повредит добрый совет со стороны родственника. Но старайтесь не подпадать под слишком выразительное влияние, так как можете попасть в глупое положение и выглядеть несерьезными в глазах других. Возможна дорога к дому, возвращение в родные места.

ВЕСЫ (23 сентября-23 октября) будут наделять важными качествами все, что происходит сейчас под влиянием партнерских отношений. Вы склонны доверять союзникам, находя их опыт и способности самыми лучшими из возможных. Впрочем, нередко это будет продиктовано тем, что деловая и личная сторона жизни будут тесно переплетаться, не давая вам шанса отделить одно от другого. Только самые умные не дадут себе запутаться, действуя по чужим правилам. Эмоциональный фон становится повышенным. Чувственная сфера будет преобладать над разумом. Успех ждет творчески настроенных представителей знака. В эти дни удача и на стороне тех, кто занят поисками кредиторов, получением финансовой поддержки, договоренностями материального свойства. Возрастет степень влияния в известном кругу лиц. Вы будете заняты работой, тогда как другие - только отдыхом. Предстоит больше сил отдавать работе, налаживать новые мостики с заинтересованными людьми, чтобы создать иллюзию превосходства над оппонентами. Вас могут раздражать просьбы и советы кого-то из домашних. Может открыться тайна, которую от вас тщательно укрывали. Ожидается крупное приобретение.

СКОРПИОНЫ (24 октября-22 ноября) будут заняты теми событиями и делами, которые начались еще в прошлом месяце. Ваши планы будут меняться под натиском обстоятельств. Предстоит заниматься наведением порядка, собирать вещи, менять обстановку. Возможно покидание территории, смена места обитания. Для многих это станет началом пересмотра деятельности с прежними союзниками. Изменятся условия работы. Ваше рабочее место станет более технически обустроенным. Ожидается крупное приобретение. Встречи этих дней будут иметь судьбоносное значение. Не исключены радостные контакты, важные переговоры, обмен новостями. Дружеское застолье и подарки будут иметь незапланированный характер. Многие отношения будут выстроены на внешних признаках: поверхностная похожесть интересов, стремлений, идеалов. Потому большинство контактов окажутся кратковременными и скучными. Темпы всяческих мелких забот будут бешено расти, так что у вас не будет времени вообще. Понадобится ваше участие во всех вопросах, на которые только вы направите свое внимание. Ожидается значительное знакомство, в котором вы способны угадывать черты опасности для себя. Укрепится связь с домом, с близкими родственниками.

СТРЕЛЬЦЫ (23 ноября-21 декабря) будут озабочены проблемой финансовой состоятельности. Проблема получения денег становится наиболее важной в эти дни. Вы будете искать способ возобновления сотрудничества, которое было весьма выгодным в недавнем прошлом. Вы станете контактировать с человеком, который дал вам какие-то заманчивые обещания. Полоса перемен будет касаться тех, кто сменил отпуск на работу и наоборот. В определенной выгоде окажутся все, так как смогут использовать достижения предыдущих недель с максимальной пользой. Улучшатся отношения с начальством, старшими родственниками и влиятельными компаньонами. В личной жизни вы вновь можете вернуться к отношениям, которые приобрели оттенок рутинности. Деловые и личные контакты тесно соприкоснутся, не давая вам возможности отделить главное от второстепенного. Предстоит встреча со старинным другом, неожиданный телефонный звонок, который вызовет массу воспоминаний. В этот период вы сумеете завершить давний процесс или некое дело, связанное с профессиональными проблемами. Состоится поездка в компании сложного человека. Избегайте употребления алкоголя и словоохотливости.

КОЗЕРОГИ (22 декабря-18 января) вновь сосредоточат внимание на здоровье, укреплении физической формы. Процесс восстановления становится актуальным в эти дни. Вы будете испытывать тревогу, волнение по поводу отношений на работе. Особенно это будет заметным в контактах с непосредственным начальником. Вы будете ощущать недоверие к себе, излишнюю настороженность. Состояние скрытой угрозы будет исходить от сотрудников, которые всегда сторонились вас. Финансовый аспект будет напряженным. Вам придется постоянно контролировать материальную сторону работы, соблюдая рамки установленных правил. Вместе с тем вас могут обременять просьбами знакомые и друзья, стремясь к встречам. В личной жизни вы близки к разочарованию, нежели вдохновению. Недовольство собой станет действовать разрушительно на вашу психику. Могут усилиться тенденции к подозрительности, недоверию, отсутствию искренности в отношениях с близкими. Женщины склонны к бурному проявлению эмоций, излишней обидчивости. У мужчин наступает период творческого и чувственного застоя, тупикового состояния эмоций. Не исключена поездка запланированного свойства. Знакомство в дороге поднимет вам настроение, даст новую надежду. Возрастет уровень привлекательности.

ВОДОЛЕИ (19 января-18 февраля) определят для себя новые горизонты, которые уже достигнуты другими людьми. Вы можете почувствовать себя крайне обделенными, лишенными должных заслуг и внимания. Несоответствие внешних условий жизни внутренним затратам мало вдохновляет вас. Вы будете испытывать нехватку дружеского участия, тепла, понимания. Ощущение духовной изоляции будет оказывать на вас опустошающее воздействие. Лучшим способом возвращения к оптимизму станет уход в работу, высокая профессиональная занятость. В эти дни хорошим занятием станет обмен опытом, информацией с коллегами, союзниками. Может возобновиться связь с партнерами издалека. Переписка, телефонные переговоры обретают особую актуальность. Возможно, будете заняты домашними, бытовыми делами. Чаще всего это будет касаться восстановительных работ вместе с надежными помощниками. Возможен визит гостей, который станет обременительным. Вам нельзя совершать ошибки или подводить, обманывать кого-либо. В эти дни вы будете вынуждены сохранять чужие секреты. Возможна поездка в места детства, по маршрутам забытых дорог. Кошелек будет пополнен доходами. Вам следует избегать неправильных трат, глупых покупок.

РЫБЫ (19 февраля-20 марта) наконец-то близки к восстановлению прежнего образа жизни. Всё возвращается и все возвращаются - таков девиз этих дней. Вас ждет встреча с дорогими сердцу людьми, приятное застолье, обмен новостями. Вы проявите заботу о других. Не исключены знаки внимания, подарки, комплименты. Ваши чувства могут оказаться в тени домашних проблем, которые придется утрясать и улаживать. Вам будут оказывать поддержку друзья, на которых вы вправе рассчитывать. Личная жизнь будет представлять сложное сооружение из упреков и взаимных объяснений. Это тот случай, когда не вы держите ситуацию в руках, а она управляет вами. Эмоциональный фон слишком повышен. Поступки партнера могут вызывать удивление, шокировать, раздражать. Несдержанность может стать причиной для конфликта и оскорблений. Повысится роль младших членов семьи. Будете испытывать искренние чувства к детям, домашним любимцам. В этот период ваше внимание может быть приковано к секретам, тайной жизни кого-то из друзей. Будете выслушивать чужие откровения. Возможно, вы разочаруетесь в человеке, к которому всегда питали симпатию. Не исключено также, что вы узнаете о том, что вас не любят, вы не нравитесь вполне конкретному лицу.

Астролог Евгений Зеленюк,
магический салон «Калиостро».
Ул. Светланская, 131, тел. 2966-720.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить