Праздничные мероприятия на стадионе «Городской» продолжил фестиваль ВФСК «Готов к труду и обороне». Его участниками стали 36 семейных команд, представлявших различные спортивные федерации и клубы города.


Каждая команда состояла из трех человек. Они по очереди преодолевали полосу препятствий из 11 этапов: бег на 30 м, испытание на силу и гибкость, стрельба, челночный бег, метание мяча, прыжки в длину с места, туристический этап и др. Очень забавно смотрелся финальный конкурс - ходьба на лыжах.

Болельщиков на трибунах было много. Как и положено, они подбадривали своих спортсменов кричалками, переживали и болели за них.
Мощную группу поддержки привела с собой семья Мухачевых (федерация ушу). «Ушу - вперед!» - то и дело взмывал над головами самодельный плакат. С такими напутствиями дистанция казалась легкой, а возникающие на пути преграды - преодолимыми.

Команда Сергея и Марины Сандо представляла федерацию фигурного катания «Фаворит-У». Супруги и их дочь Екатерина играючи справлялись с испытаниями. Даже подъем 16-килограммовой гири нисколько не охладил боевого настроя Сергея. Иначе и быть не могло - ведь у него золотой знак ГТО.



Победивших и проигравших в этот день не было. Всем участникам фестиваля вручили памятные медали, сертификаты, благодарности и вкусные пироги от спонсора.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить