Во Владивостоке прошел юношеский турнир по кикбоксингу памяти Михаила Лемеша. Уссурийская команда вернулась домой с медалями.


Уссурийск на турнире представляла объединенная команда. Ребята достойно показали себя в отборочных поединках и, несмотря на жесткую конкуренцию, сумели пробиться в финал.

На ежегодные соревнования в честь выдающегося тренера и педагога приехали около 150 спортсменов со всего Приморского края и Хабаровска. Многочисленные зрители увидели зрелищные поединки.

Спортсмены в возрасте 9-10 лет дрались на татами. Этот раздел называется лайт-контакт, и в нем нельзя наносить сильные удары. На ринге все было гораздо серьезнее. Здесь первенство оспаривали кикбоксеры 11-16 лет в разделе фулл-контакт с использованием полноценных ударов.

Бои в каждой весовой категории проходили по олимпийской системе, на выбывание. Это позволило не затягивать состязания и в то же время держало ребят в постоянном напряжении. Ведь даже малейшая ошибка могла привести к поражению.

Уссурийск на турнире представляла объединенная команда, в состав которой входили воспитанники Станислава Маланчука, Андрея Регера, Андрея Подоплелова (с/к «Патриот», ЦРТДЮ), Владимира Кофанова, Андрея Смирнова (с/к «Боевая Русь», ЦРТДЮ) и Станислава Ушакова (с/к «Дружба»). Ребята достойно показали себя в отборочных поединках и, несмотря на жесткую конкуренцию, сумели пробиться в финал.

Золотые медали завоевали Матвей Тимошин, Владимир Седых и Станислав Аносов.

- Станислав выступал в абсолютной весовой категории свыше
47 килограммов, - рассказал тренер Андрей Подоплелов. - В финале ему пришлось боксировать с соперником на 14 килограммов тяжелее себя. Тем не менее он смог довести поединок до победного конца и занять первое место.

Вторые места достались Константину Пуртову, Максиму Ефимову, Макару Сыщикову, Даниилу Туркину, Тимуру Береговому и Дмитрию Седых.

Бронзовыми призерами турнира стали Арман Арутюнян, Андрей Кришталь, Станислав Резников, Александр Микаелян, Евгений Галушко и Данил Шаманаев.

Кроме того, Андрей Кришталь был отмечен специальным призом «За волю к победе». В предварительном поединке ему противостоял бронзовый призер первенства России. Несмотря на поражение, Андрей сражался до последней секунды боя, показав настоящий характер.

Николай МИХАЙЛОВ.
Фото участников соревнований.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить