В Хабаровске завершились чемпионат и первенство ДФО по кикбоксингу в дисциплине «фулл-контакт с лоу-киком».


В соревнованиях принимали участие сильнейшие спортсмены из девяти регионов Дальнего Востока - Республики Саха (Якутия), Бурятии, ЕАО, Камчатки, Сахалина, Забайкалья, Амурской области, Хабаровского и Приморского краев.

По итогам соревнований в командном зачете первое место заняли приморские спортсмены, завоевав 18 золотых, 10 серебряных и семь бронзовых медалей. Всего 35 из 37 возможных наград.

Весомый вклад в общую копилку внесли уссурийские кикбоксеры. На их счету семь медалей различного достоинства. Бронзовыми призерами стали Ибрагим Хангереев и Станислав Петров. Серебро досталось Макару Сыщикову. Первое место и золотые медали в своих возрастных и весовых категориях завоевали Шамиль Вагабов, Даниил Сурменко, Кирилл Второв, Никита Арсеев.

Также судьи отметили наставников спортсменов - педагогов дополнительного образования ЦРТДЮ Андрея Подоплелова, Владимира Кофанова и Андрея Регера.

Николай МИХАЙЛОВ.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить