Чемпионат и первенство Приморского края по смешанному единоборству ММА состоялись во Владивостоке. В соревнованиях принимали участие спортсмены из Дальнереченска, Находки, Ливадии, Уссурийска, Покровки, Владивостока.


В первенстве за победу сражались старшие юноши 16 - 17 лет, в чемпионате - мужчины 18 лет и старше. Всего было разыграно 14 комплектов наград.

Уссурийский городской округ представляли семь спортсменов клуба «Мужество» и двое из клуба «Макс» (с. Покровка).

- В принципе, я результатом доволен, - рассказал руководитель федерации СБЕ ММА УГО Сергей Сумароков. - Все ребята вышли в финал. Но, к сожалению, стать первыми удалось не всем.

Уссурийцы заняли семь призовых мест, без наград не остался никто. Кирилл Кравцов завоевал серебро в категории «старшие юноши» (до 70,3 кг). В категории «мужчины» (до 65,8 кг) отличился Илья Чернышев. Он взял золото во втором раунде, завершив свой поединок техническим нокаутом на второй минуте. Первое место также занял Анатолий Клименко (до 56,7 кг). Ему победу гарантировал удушающий прием через минуту 26 секунд после начала боя. Вторым в весе до 77,1 кг стал Владислав Шинкаренко. В весе до 83,9 кг единогласным решением судей победу одержал Александр Чемаев. Серебряным призером чемпионата стал Александр Акимов (до 93 кг). В этой же весовой категории бронза досталась Денису Подыниногину.

Общий итог - три золотые, три серебряные и одна бронзовая медали. В общекомандном зачете уссурийцы стали вторыми. На первом месте Владивосток, на третьем - Находка.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить