«С 3 июня Приморский край перешел на «цифру». Аналоговый сигнал остался в прошлом, и теперь 20 российских каналов вещают в новом, более качественном и современном формате. Но с приходом цифрового ТВ мы неожиданно остались без местного канала «Телемикс». Что делать?

Валентина Ивановна».


Отвечает директор телекомпании «Телемикс» Рената Геннадьевна Файзулина:

- Смотреть местное ТВ можно и сейчас. Достаточно подключить-ся к кабельному вещанию. В нашем городе работают несколько провайдеров - Ростелеком, Владлинк, Альянс, МТС, Магистраль и Телесети. Став абонентом этих компаний, жители смогут без проблем смотреть «Телемикс», все федеральные каналы и еще много дополнительных. Местный канал могут смотреть и те, у кого показывает эфирное телевидение. Обладателям современных телевизоров достаточно на пульте нажать на цифру «5» и выбрать аналоговый сигнал. Тем, кто приобрел цифровую приставку без антенного входа, нужно купить антенный разветвитель и в него подключить кабель антенны. А потом только пультом переключать входы AV/TV. Проблема с просмотром регионального ТВ возникла по всей стране. Сотням местных телеканалов не нашлось места в двух мультиплексах цифрового вещания. Только совместно с нашими жителями мы сможем решить этот вопрос и убедить правительство в необходимости доступности вещания городских каналов. Всех, кто испытывает трудности с просмотром телепрограмм компании «Телемикс», мы просим писать по адресу: г. Уссурийск, ул. Плеханова, 85-в, ТК «Телемикс». Или на электронную почту: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить