«В последнее время свежее мясо я покупаю только на городской ярмарке. Меня устраивает соотношение качества фермерской продукции и ее цены. Однако хорошо помню, что с июня реализация свежины на центральной площади обычно прекращается. А как будет в этом году?

Светлана Крохина».


По информации отдела потребительского рынка, продажа товаров на сельскохозяйственной ярмарке осуществляется в соответствии с требованиями законодательных актов РФ (в том числе Закона о защите прав потребителей). Поэтому свежие говядина и свинина, а также замороженная мясная и рыбная продукции исключены из ассортимента товаров ярмарки. Ведь при палящем солнце и высокой температуре окружающего воздуха даже наличие охлаждающих агрегатов не гарантирует безопасность этой скоропортящейся продукции.

Кроме того, с 1 июня изменился и график сельскохозяйственной ярмарки. Приобретать необходимые продукты желающие смогут в любой из трех дней недели, в четверг, пятницу или субботу с 10.00 до 17.00. Сегодня на центральной площади свою продукцию уссурийцам и гостям города предложат 140 фермеров, владельцев ЛПХ, дачников и предпринимателей. В ассортименте молоко, колбасные и хлебобулочные изделия, овощи, зелень, фрукты и многое другое. Садоводы и огородники смогут приобрести саженцы, семена, овощную и цветочную рассаду и срезанные цветы.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить