В дежурную часть отдела МВД России по городу Уссурийску поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на 656 км федеральной трассы Хабаровск – Владивосток.

К месту автоаварии выехали сотрудники Госавтоинспекции и бригада скорой медицинской помощи.


Установлено, что 23-летний водитель Subaru Legacy, двигаясь со стороны краевой столицы, не справился с управлением, съехал с проезжей части и опрокинулся. В результате 47-летнего пассажира, не пристегнутого ремнем безопасности, выбросило с заднего сиденья машины. От полученных травм он скончался на месте. Водитель и второй пассажир – 32-летний мужчина – получили ушибы и ссадины.

К административной ответственности за нарушение ПДД предполагаемый виновник аварии в этом году не привлекался. Его стаж управления автомобилем составляет два года. Медицинское освидетельствование показало отсутствие алкоголя в крови водителя. Происшествие произошло в светлое время суток на асфальтированной мокрой дороге.

По факту ДТП со смертельным исходом проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства и причины, спровоцировавшие опасную ситуацию. Назначено проведение ряда исследований.

По сообщению пресс-службы ОМВД России по г. Уссурийску.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить