В Госавтоинспекции рассказали об очередной автоаварии с участием детей-пассажиров.


В субботу около 12.30 в районе дома № 7 на улице Комсомольской водитель Toyota Ipsum при повороте налево не уступил дорогу автомобилю Toyota Carina, которая двигалась по равнозначной дороге со встречного направления.

В результате столкновения пострадали двое детей, находящихся в салоне Toyota Carina, в возрасте 7 и 12 лет. У обоих медики предварительно диагностировали закрытые черепно-мозговые травмы. Находился ли кто-нибудь из них в специальном детском удерживающем устройстве – в официальном сообщении не сказано.

Сотрудники уссурийской Госавтоинспекции обеспокоились числом ДТП, в которых пострадали несовершеннолетние. С начала года 25 детей в возрасте до 16 лет получили ранения различной степени тяжести. Из них 18 являлись пассажирами автотранспорта, шестеро были пешеходами и один катался на самокате.

По материалам уссурийской Госавтоинспекции.
Фото предоставлено ГИБДД.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить