В СИЗО-1 ГУФСИН России по Приморскому краю предотвращена попытка передачи крупной партии наркотических веществ.


Благодаря грамотным действиям сотрудников СИЗО-1 при досмотре посылки, предназначенной для обвиняемого, были обнаружены и изъяты 3 свертка с наркотическими веществами. Их пытались спрятать в конфетном фантике в пакете со сладостями.

В ходе досмотра посылки на имя обвиняемого сотрудниками следственного изолятора № 1 в пакете с конфетами были обнаружены и изъяты три полимерных свертка с порошкообразными веществами белого и желтого цветов, спрятанные ухищренным способом - в конфетный фантик.
Вещества были изъяты и направлены на экспертизу, которая подтвердила их наркотическое происхождение – №-метилэфедрон общим весом 1,49 грамма, мефедрон – 1,02 грамма и смесь с производным метилового эфира бутановой кислоты – 0,37 грамма, что соответствует крупному размеру. Передача наркотических веществ на территорию учреждений влечет за собой уголовную ответственность.

Пресс-служба ГУФСИН России по Приморскому краю.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить