Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Сотрудники ППС вместе с представителями народной дружины «Ветеран МВД» находились на маршруте патрулирования, когда получили оперативную информацию о мужчине, возможно имеющем при себе наркотическое вещество.


В указанном районе они увидели подходящего под описание гражданина, стоявшего у проезжей части неподалеку от гарнизона Барановский и проверили его.

При личном досмотре у 46-летнего ранее судимого жителя с. Борисовка был обнаружен при себе сверток с веществом растительного происхождения. Согласно исследованию, проведенному в экспертно-криминалистическом отделе, в бумажном пакете находилась смесь табака и масла каннабиса (гашишное масло) массой четыре грамма. Такой объем квалифицируется как значительный размер. В отделе полиции задержанный признался, что наркотическое средство изготовил сам и хранил для личного потребления.

Возбуждено уголовное дело, подозреваемый находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. В соответствии с частью 1 статьи 228 УК РФ ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

По сообщению пресс-службы ОМВД России по г. Уссурийску.

Поделитесь ...