В районе дома № 44 на Михайловском шоссе произошло ДТП, при котором пострадал пассажир автобуса.

Водитель машины марки КамАЗ выезжал с второстепенного шоссе и не уступил дорогу автобусу, двигавшемуся по главной магистрали. В итоге грубого нарушения ПДД грузовик совершил столкновение с Hyundai County. От удара автобус врезался в идущую в попутном направлении машину Honda Stepwgn. Иномарку отбросило в кювет.

В момент ДТП в салоне автобуса, который выполнял рейс по маршруту Воздвиженка – Уссурийск, находилось семеро человек. Помощь медиков потребовалась 26-летней жительнице Спасска-Дальнего, получившей ушибы. Остальные пассажиры от услуг врачей отказались.

По результатам медосвидетельствования в крови водителей – участников ДТП алкоголя не обнаружено. Установлено, что стаж управления транспортным средством у рулевого КамАЗа составляет 20 лет. За последний год его ни разу не привлекали к административной ответственности. По факту дорожно-транспортного происшествия возбуждено дело об административном правонарушении, повлекшем легкое или средней степени тяжести причинение вреда здоровью потерпевшего.

По сообщению пресс-службы ОМВД России по г. Уссурийску.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить