Со двора частного дома на ул. Муравьева исчез автомобиль. Его владелец обратился в полицию.

Оперативники установили, что припаркованную на подворье иномарку Honda CR-V владелец обычно не запирал, беспечно бросая в салоне ключи от замка зажигания. Этим и воспользовался злоумышленник, однако далеко не уехал. Угнанное авто со следами ДТП представители правопорядка обнаружили в кювете на ул. Пологой.

Вскоре полицейские задержали приятеля внука пострадавшего. 18-летний парень рассказал, что довольно часто бывал здесь в гостях и знал о порядках, царивших в семье. Однажды они вместе распивали алкогольные напитки. Когда опьяневший родственник домовладельца оправился спать, его нетрезвый друг внезапно решил покататься. Ключи оказались в машине, и угонщик выехал со двора. Но в районе дома № 48 на ул. Пологой он не справился с управлением и съехал в кювет. Бросив чужой автомобиль, скрылся с места ДТП.

Похищенное транспортное средство возвращено хозяину, заведено уголовное дело. На время расследования подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

По сообщению пресс-службы ОМВД России по г. Уссурийску.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить