Специфический запах, просачивавшийся из-за двери соседней квартиры, почувствовали жильцы и набрали «101». Дверь спасателям открыл нетрезвый хозяин, который не обращал внимания на тлевшую стену. Площадь возгорания составила два квадратных метра. Занявшуюся проводку потушили подручными средствами.

В одном из подъездов многоквартирного дома на ул. Советской тоже случилось короткое замыкание, но электросчетчика. По вызову к месту предполагаемого ЧП выехали две автоцистерны и автолестница. Тревога оказалась ложной. Не обнаружив очага возгорания, сотрудники МЧС вызвали аварийную бригаду, дождались ее приезда и вернулись на базу.

В дежурную часть пожарной охраны за помощью обратился участковый. По его информации, в доме на ул. Ленина в запертой квартире находилась женщина. Скорее всего, в бессознательном состоянии, ведь на стук в дверь она не реагировала и на связь не выходила. По автолестнице спасатели поднялись на пятый этаж и проникли в помещение через балкон. В одной из комнат была обнаружена хозяйка, к сожалению, уже без признаков жизни.

Елена АБРАМОВА.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить