За минувшую неделю в УГО произошло девять пожаров и пять возгораний мусора. Сотрудники 7-го отряда ФПС дважды оказывали помощь населению, пять раз выезжали по ложному вызову, устраняли последствия закоротившей проводки и оставленной на плите пищи.

Помощь спасателей потребовалась женщине с ул. Куйбышева. Каким образом ее рука застряла между стеной и шкафом, неизвестно, однако сил отодвинуть тяжелую мебель у соседей не хватило. Зато пожарные в два счета освободили хозяйку, оказавшуюся в непростой ситуации.

Два ложных вызова в течение дня поступали из одного и того же дома на ул. Тимирязева. Около семи вечера жильцы пожаловались на дым, просачивающийся из третьей квартиры. Огнеборцы проникли внутрь подозрительного помещения, но следов горения не обнаружили. Через шесть часов их снова вызвали по прежнему адресу. На этот раз соседи сообщили о запахе гари, идущем из первой квартиры. Как выяснилось, хозяйка, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, слишком рано прикрыла заслонку топившейся печи и отравилась угарным газом. Сотрудники МЧС вынесли ее на воздух и вызвали бригаду медиков. Пострадавшая доставлена в больницу.

Алексей Снигирев,
старший инспектор ОНД и ПР УГО.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить