Отправляясь в недолгую поездку, житель Уссурийска не предполагал, что за время отсутствия с его частного подворья исчезнет старая Тoyota Corolla.


При отработке одной из версий оперативники наведались на пункт приема металла на ул. Целинной. Там на территории они и обнаружили похищенную машину, но уже в практически разобранном состоянии. Сотрудники пункта не стали скрывать, кто и когда сдал в утиль некондиционное авто. По подозрению в совершении преступления полицейские задержали 21-летнюю ранее судимую знакомую потерпевшего. Она рассказала, что, воспользовавшись отъездом хозяина транспортного средства, ввела в заблуждение водителя эвакуатора. Ничего не заподозрив, он доставил чужую машину в пункт приема металла. После взвешивания мошенница получила 8600 рублей, которые быстро потратила.

Сейчас фигурантка заключена под стражу, за кражу с причинением значительного ущерба она может попасть в тюрьму на срок до пяти лет.

По сообщению пресс-службы ОМВД России по г. Уссурийску.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить