В дежурную часть полиции с заявлением о краже обратился 53-летний житель УГО. Как рассказал потерпевший, на территорию его садового участка, расположенного на ул. Шахтерской, проник неизвестный и совершил кражу.


Взломав дверь дачного домика, злоумышленник вынес оттуда электроинструменты и бытовую технику, а заодно прихватил и металлические трубы, лежавшие неподалеку.

Именно их в процессе отработки очевидной версии и обнаружили оперативники в одном из пунктов по приему лома черных и цветных металлов. В итоге стражам порядка не составило труда установить личность подозреваемого и его местонахождение.

В отделе полиции 20-летний уссуриец дал признательные показания. Заведено уголовное дело, похищенное имущество возвращено хозяину.

За кражу с незаконным проникновением в помещение и причинением значительного ущерба предполагаемому виновнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

По сообщению пресс-службы ОМВД России по г. Уссурийску.
Фото pixabay.com.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить