Похититель породистого коня задержан с поличным. Скакуна буденовской породы жительница с. Утесного держала в сарае на своем подворье на ул. Дачной. Когда жеребец, оцененный в 250 тысяч рублей, внезапно исчез, хозяйка вызвала полицию.


Стражи порядка составили ориентировку с приметами похищенного коня, которую оперативно передали наружным нарядам полиции. Вскоре инспекторы ППС обнаружили молодого человека, передвигавшегося по городу верхом на коне. Задержанным оказался 19-летний, ранее судимый сельчанин из с. Утесного. По словам злоумышленника, лошадь он украл, чтобы добраться до Уссурийска.

Если вина похитителя будет доказана, то следующие пять лет ему, возможно, предстоит провести за решеткой. Животное возвращено потерпевшей.

По сообщению пресс-службы ОМВД России по г. Уссурийску.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить