По подозрению в квартирной краже задержана местная жительница.


В полицию обратилась хозяйка частного подворья с ул. Уссурийской. Вернувшись домой, она обнаружила пропажу ювелирных украшений, мелкой бытовой техники и денежных средств в размере 15 тысяч рублей. Общая сумма ущерба составила 119 тысяч рублей.

Оперативники, прибывшие на место происшествия, опросили пострадавшую и возможных очевидцев. В ходе изучения записей с камер видеонаблюдения подтвердилась их версия о проникновении вора в дом через окно. Вскоре была установлена и личность предполагаемой «форточницы», оказавшейся родственницей пострадавшей.

22-летнюю девушку задержали и доставили в отдел полиции. Под давлением улик она призналась в содеянном. Похищенное имущество частично возвращено хозяйке. Злоумышленница находится под подпиской о невыезде, возбуждено уголовное дело. За кражу с незаконным проникновением в жилище и причинением значительного ущерба ей грозит наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

По сообщению пресс-службы ОМВД России по г. Уссурийску.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить