Проверка по факту ДТП со смертельным исходом проводится в УГО.


Дорожно-транспортное происшествие произошло в с. Баневурово в районе дома № 43 на Уссурийском шоссе. 33-летний водитель Toyota Hilux Surf двигался из с. Каменушка в сторону п. Радужного. Выехав на полосу встречного движения, он совершил столкновение с грузовиком Mitsibishi Canter. После аварии два пассажира, находившиеся в транспортных средствах, были госпитализированы. Через несколько часов 44-летний житель УГО из легковой машины скончался в больнице от полученных травм.

Пройти медицинское освидетельствование предположительный виновник аварии отказался. За невыполнение требований сотрудника полиции в отношении него оформлен административный протокол. В нынешнем году за нарушение ПДД он не привлекался, водительский стаж имеет 15 лет. А вот водитель грузовика сдал необходимый анализ, алкоголя в его крови не обнаружено. За отсутствие страховых полисов ОСАГО оба привлечены к административной ответственности.

Обстоятельства происшествия выясняются, проводятся исследования. По их результатам будет принято процессуальное решение.

По сообщению пресс-службы ОМВД России
по г. Уссурийску.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить