Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Принимая в штат предприятия работника с темным прошлым, руководитель торговой базы понадеялся, что он, как говорится, возьмется за ум. Однако бывалого вора перевоспитать нелегко.

Улучив момент в выходной день, когда на территории почти никого не было, 29-летний уссуриец проник через незапертое окно в один из боксов и похитил оттуда электроинструменты. Общий ущерб составил 24 тысячи рублей.

Вызванные на место происшествия оперативники после опроса свидетелей и потерпевшего составили ориентировку с приметами злоумышленника и передали ее наружным нарядам полиции. В ходе разыскных мероприятий ранее судимый житель УГО был задержан, в отделе полиции он сознался в содеянном. Похищенное имущество изъято и возвращено владельцу.

Сейчас рецидивист находится под подпиской о невыезде, за кражу с причинением значительного ущерба он может лишиться свободы на срок до пяти лет.

Пресс-служба ОМВД России по г. Уссурийску.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить