Жительница Уссурийска не удержалась от соблазна. Прихватив чужой кошелек, лежавший на прилавке, она поспешно покинула магазин. Видимо, рассчитывала, что найти ее будет непросто. Зря надеялась.

Пострадавшая, отлучившаяся на пару минут в соседний отдел, быстро обнаружила пропажу денежных средств (более 18 тысяч рублей) и сразу позвонила в полицию. После опроса потерпевшей и возможных свидетелей, изучения записей с камер видеонаблюдения оперативникам не составило труда установить личность подозреваемой. 47-летнюю женщину задержали и доставили в отдел полиции, где она призналась в совершении преступления.

Часть похищенных денег возвращена хозяйке, остальные злоумышленница успела потратить. За совершенную кражу она может попасть за решетку на срок до двух лет.

По сообщению пресс-службы ОМВД России по г. Уссурийску.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить