В День семьи, любви и верности депутат Законодательного Собрания Приморского края Юлия Марченко приехала в гости к уссурийцам Валентину Михайловичу и Валентине Николаевне Бородкиным.


Супруги Бородкины вместе 63 года.

Юлия Марченко вместе с депутатом думы Уссурийского городского округа, руководителем депутатской фракции партии «Единая Россия» Андреем Подоплеловым и начальником управления ЗАГС администрации Уссурийского городского округа Мариной Сердюк вручила почетные награды семье Бородкиных.

«63 года вы проживаете вместе, любите друг друга, храните верность, являетесь очень хорошим примером для нашего молодого поколения и жителей Уссурийска. Выражаю вам сердечную благодарность за активную жизненную позицию и личный вклад в развитие Уссурийского городского округа», - подчеркнула в приветственном слове депутат Законодательного Собрания Юлия Марченко.

Поздравив с праздником и выразив слова благодарности за сохранение института семьи и национальной культуры, супругам вручили медаль «За любовь и верность», памятные адреса, цветы и подарки.

Как рассказали виновники торжества, они сыграли свадьбу в июне 1957 года и с тех пор не разлучались. Конечно, без разногласий не обошлось, но супруги всякий раз проявляли мудрость, уступая друг другу, и сберегли семейный очаг. Традиции верности и уважения передали детям и внукам, которые День семьи, любви и верности решили провести в теплом семейном кругу, приехав из других городов Приморского края.

«Спасибо за такое внимание, мы очень тронуты. Желаем всем прожить такой же путь, заслужить такую же награду, это очень почетно», - поблагодарили гостей супруги Бородкины.

В этом году общественную награду - памятную медаль «За любовь и верность» вручили четырем уссурийским семьям. Все они прожили вместе более 25 лет.

По материалам сайта Законодательного Собрания Приморского края.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить