Курортный Сочи стал ближе для приморцев. В понедельник туда из Владивостока отправился первый прямой самолет. Загрузка рейса составила 100%. До этого момента к черноморскому побережью жители края добирались с пересадками.


На этом направлении авиакомпания «Россия» задействовала реактивные широкофюзеляжные Boeing 747-400 с салонами эконом и бизнес-класса. Теперь перевозка пассажиров в Сочи осуществляться дважды в неделю по понедельникам и четвергам. По сообщению пресс-службы авиаперевозчика, планируется, что с 11 июля откроется еще один новый маршрут сообщением Владивосток – Симферополь. Вылеты будут производиться по субботам.

До конца сезона компания намеревается выполнить более 45 рейсов из Владивостока к Черному морю и перевезти около 25 тысяч пассажиров.

Напомним, что курорты Краснодарского края официально открылись для туристов с 21 июня. Обязательная обсервация для прибывающих в регион гостей отменена, частично снят режим эпидемиологического контроля, а также ограничения по передвижению по территории края.

Елена АБРАМОВА.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить