В дежурную часть Линейного отдела МВД России на станции Уссурийск, нарядом караульной службы стрелковой команды Владивостокского отделения ОАО «РЖД» доставлен 15-летний подросток, который совершил переход нескольких маневровых путей в неустановленном для перехода месте.


Инспектором отделения по делам несовершеннолетних ЛО МВД России на станции Уссурийск, капитаном полиции Натальей Спивак установлено, что мальчик оказался на путях, проигнорировав путепровод и санкционированный железнодорожный переход.

Со слов подростка, он не воспользовался специально оборудованным переходом, так как хотел сэкономить время.

С мальчиком и его родителями стражами порядка проведена профилактическая беседа о соблюдении мер безопасности и правил нахождения на объектах железнодорожного транспорта, об ответственности законных представителей за неоднократное нахождение ребенка на железнодорожных объектах в неустановленных местах.

Информация по данному факту направлена в комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав Уссурийского городского округа для дальнейшей профилактической работы.

Уважаемые граждане!

Сотрудники транспортной полиции просят вас проявлять максимум внимания к поведению и местонахождению ваших детей в период школьных каникул!

Проводите с детьми беседы о соблюдении мер собственной безопасности, в частности на объектах железнодорожного транспорта!

Пресс-служба УТ МВД России по ДФО, по материалам ЛО МВД России на станции Уссурийск.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить