В 23 муниципальных образованиях Приморья отменен особый противопожарный режим. Такое распоряжение подписала председатель краевого правительства Вера Щербина.

По сообщению местного министерства лесного хозяйства и охраны объектов животного мира, это стало возможным в связи со снижением класса пожарной опасности на территории региона. С 20 мая противопожарный режим снят в Арсеньевском, Артемовском, Владивостокском, Дальнегорском, Находкинском, Партизанском, Спасском и Уссурийском городских округах. А также в Октябрьском, Пограничном, Ханкайском и Хорольском округах, в Кировском, Михайловском, Надеждинском, Партизанском, Спасском, Хасанском, Черниговском, Шкотовском и Яковлевском районах, в Большом Камне и ЗАТО Фокино.

Сообщить о лесном пожаре можно по единому телефону 112. Либо обратиться на «прямую линию» лесной охраны по номеру 8 (800) 100-94-00.

По информации с сайта краевого правительства.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить