Благодаря профессиональным действиям сотрудников ИК-41 и ОСН «Лидер» на прилегающей к учреждению режимной территории был задержан гражданин И. при попытке переброса запрещенных предметов – сотовых телефонов с комплектующими и емкостей со спиртосодержащей жидкостью.

Благодаря профессиональным действиям сотрудников ИК-41 и ОСН «Лидер» на прилегающей к учреждению режимной территории был задержан гражданин И. при попытке переброса запрещенных предметов на режимную территорию. У него были обнаружены и изъяты два сотовых телефонов с комплектующими и четыре упаковки по 0,5 литра со спиртосодержащей жидкостью.

Это уже второй случай с начала мая задержания сотрудниками ИК-41 совместно с сотрудниками ОСН «Лидер» на прилегающей к учреждению территории граждан-нарушителей при попытке переброса запрещенных предметов на территорию ИК-41.

Передача запрещенных предметов на территорию учреждений влечет за собой административную ответственность.

Пресс-служба ГУФСИН России по Приморскому краю.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить