Сотрудники центральной городской библиотеки продолжают поисковую работу по выявлению новой информации о ветеранах и тружениках тыла Уссурийского городского округа, фронтовых и послевоенных фотографий ветеранов, снимков военных лет, отражающих работу в тылу жителей Уссурийска или Приморья.

Все материалы после окончания периода самоизоляции просим предоставить в информационно-библиографический отдел ЦГБ на ул. Чичерина, 85.

К снимкам желательно приложить развернутую информацию: тема сюжета, дата, автор фото (если есть), место нахождения, ФИО владельца фото. По возможности просим сделать сканы фотографий (разрешение для фото 300 dpi) и прислать их вместе с сопроводительной информацией по электронной почте Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. с пометкой «Уссурийцы – участники Великой Отечественной войны» или «Труженики тыла».

Собранные сведения и снимки помогут сохранить память об уходящем поколении военной поры и событиях 1941-1945 годов. Также они будут использованы для подготовки военно-патриотических мероприятий на территории Приморского края.

Лариса Станова, библиограф.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить