Сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю в порту Владивосток пресечена попытка незаконного ввоза в Россию алкогольной продукции. На теплоходе «Сильвер Дрим» под флагом Сьерра-Леоне обнаружено порядка 700 литров спиртных напитков различных марок.


В ходе осмотра судна, прибывшего из Японии, пограничники выявили в технологическом отсеке трюма тайники с продукцией иностранного производства. Всего обнаружено и изъято более 1000 бутылок с различными спиртосодержащими напитками. Документов, подтверждающих законность происхождения товаров, капитан судна предоставить не смог. Только по предварительным подсчетам стоимость изъятой продукции может составлять около 1 миллиона 700 тысяч рублей.

В настоящее время по данному факту проводится разбирательство, вся продукция направлена на исследование. По его результатам будет принято процессуальное решение.

Пресс-группа Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить