Уссурийские полицейские присоединились к Всероссийской акции «Сад памяти», приуроченной к 75-летию Победы.

В мероприятии также приняли участие военнослужащие, члены молодежного совета при Думе УГО, Совета ветеранов, уссурийского мотоклуба, волонтеры, жители микрорайонов.


Уссурийские полицейские высаживают деревья в сквере им. Асапова.

Студенты ПГСХА заранее заготовили саженцы в своем лесничестве и доставили их в город к назначенному сроку. Более 200 берез, елей, спирей, курильского чая, пурпурного барбариса добровольцы высадили в сквере имени Асапова, на территории детской школы искусств и братского мемориала воинам, умершим от ран в 310-м военном госпитале и захороненным в районе п. Черняховского. Подгонять никого не требовалось, все работали быстро и слаженно.

Начальник отдела по работе с личным составом подполковник полиции Сергей Тлеуов, прибывший на помощь коллегам, отметил, что ежегодная акция преобразилась в добрую традицию, которая объединяет молодежь и взрослых вне зависимости от интересов и рода занятий. Подобные мероприятия способствуют формированию патриотизма, уважения к истории нашей страны, ведь каждое дерево высаживается в память о жизни героя, сложившего голову на полях сражений.

По сообщению пресс-службы ОМВД России по г. Уссурийску.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить