Противовирусная обработка проведена на вокзале Владивостока Дальневосточной железной дороги.

27 апреля в качестве дополнительной противоэпидемиологической меры на железнодорожном вокзале Владивосток и в терминале пригородного сообщения городская санитарно-эпидемиологическая служба провела плановую дезинфекцию.

На всех железнодорожных вокзалах Приморья ежедневно проводится необходимый комплекс мер по дезинфекции пассажирских залов и служебных помещений. Один раз в четыре часа обрабатываются входные ручки, стойки билетных касс, бюро информации, специальными растворами моются подоконники и полы.

Добавим, что для минимизации контакта между пассажирами на вокзалах нанесены метки, указывающие безопасное расстояние. В залах ожидания кресла раздвинуты на безопасное расстояние, закрыты комнаты отдыха, кафе и пункты торговли сопутствующими товарами. С помощью средств громкой связи на вокзалах регулярно транслируется оповещение о мерах борьбы с коронавирусной инфекцией, на стендах размещены информационные плакаты и памятки.

Александр Артамонов,
Служба корпоративных коммуникаций Дальневосточной железной дороги - филиала ОАО «РЖД» (Владивосток).

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить