Россельхознадзор извещает, что согласно информации, полученной от Торгового представительства России в Сингапуре, одна из крупнейших компаний страны проявила заинтересованность в закупке российских консервов из тунца, сардин, скумбрии. А также рассмотрит предложения о поставках продукции из других видов рыбы при условии предоставления ознакомительной презентации на английском языке.

Кроме того, предприятие готово приобретать консервы из мяса курицы и овощей – фасоль, горох, кукуруза, морковь, если поставщики будут строго придерживаться выдвигаемых Сингапуром требований по безопасности, качеству, маркировки и упаковке продукции. Ознакомиться с ними можно по ссылкам:  Food Regulations, A Guide to Food Labelling and Advertisements, а также Wholesome Meat and Fish (Import, Export and Transhipment) Rules. Особое внимание надо обратить на размещение информации на упаковке, обязательно указанной на английском языке, буквами высотой не менее 1,5 мм. Среди сведений должно быть название продукта, дающего полное представление о его назначении и природе, состав с перечислением всех ингредиентов, добавок, веса в убывающем порядке, данные поставщика и др.

Дистрибьютер намеревается приобретать консервы, упакованные в емкости по 200-500 мл, 20-фуктовыми контейнерами. Техническую спецификацию на английском языке производителям необходимо направлять на электронный адрес Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. с пометкой «Сингапур_название предприятия. Кроме того, будущим партнерам, изготовляющим продукцию животного происхождения, в том числе рыбную, необходимо пройти обследование на соответствие требованиям Сингапура и быть включенным в реестр предприятий, имеющих право поставлять продукцию за рубеж (информационная система «Цербер»).

По сообщению управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить