На фоне непростой эпидемиологической ситуациии, которая сложилась сегодня в Приморье, краевые власти приняли решение об отмене массовых мероприятий на 1 Мая.

Подчеркивается, что первомайские демонстрации отменяются во всех муниципалитетах края.

«1 Мая 2020 года, пожалуй, впервые будет проходить в таких сложных, нестандартных условиях. Во всей стране, в том числе в Приморском крае, сейчас проводятся мероприятия, направленные на предотвращение возникновения и распространения коронавируса, сохранение здоровья и жизни граждан. Подготовка к первомайской демонстрации и ее проведение включает большую организационную работу, подразумевающую участие десятков тысяч людей в разных муниципалитетах края. Поскольку ограничительные меры действуют у нас до 30 апреля и такая работа несет дополнительный риск появления новых случаев заражения инфекцией, было принято решение об отмене традиционных шествий и сопутствующих массовых праздничных мероприятий на 1 Мая в Приморье», - уточнила заместитель председателя регионального правительства Елена Бронникова.

По информации пресс-службы правительства ПК.

Поделитесь ...

Добавить комментарий

Ваши сообщения публикуются только после проверки их модератором. Комментарии не должны содержать призывов к насилию и прочим нарушениям закона. Использование ненормативной лексики и оскорбительных выражений в адрес авторов материалов, а также иных посетителей сайта - не допускается.


Защитный код
Обновить